Réservation en ligne
Pages
Opening Times
Lun au Mar Fermé
Mer au Jeu 10:00 au 18:00
Ven au Sam 10:00 au 22:00
Dim 10:00 au 18:00
Find us here

Menu

Entrées – Au fil des saisons

Velouté maison (2dl)

Selon l’humeur des chefs

6.-
Mesclun du pays

Melange de jeunes pousses de saison

6.-
Tartine de pied de porc

Chorizo, herbes & chèvre gratiné, mesclun du pays

13.-

Plat – Au fil des saisons

Plat de la semaine

Selon l’humeur des chefs

21.-
Al dente

Pâtes au pesto maison

18.-
Crevettes laquées

Miel aux épices, pulpe de panais, cocotte de riz noir

32.-

Desserts – Au fil des saisons

Dessert semaine

Selon l’humeur des chefs

6.-
Moelleux au chocolat

Crème anglaise & ganache tendre au chocolat (68%)

13.-
Mille feuilles

Crème légère au citron & éclats de meringues

13.-

Entrées – Les incontournables

Croustillant de légumes

Soja, carottes, choux blanc et sauce asiatique maison

1 pièce
9.-
2 pièces
12.-
Tarte salée du moment

Accompagnée de son mesclun de saison

12.-
Terrine des Granges

Terrine de volaille maison, mesclun de saison & olives Riviera

15.-

Plats – Les incontournables

Burger classique ou italien

Gruyere ou mozarella fumée, tomates, mesclun de saison & frites

24.-
Burger végétarien

Steack de tofu, gruyere, tomates, mesclun de saison & frites

21.-
Entrecôte de bœuf (180g)

Beurre café de Paris maison, mesclun de saison & frites

35.-

Desserts – Les incontournables

Crème brûlée maison

cassodane caramelisés

6.-
Trilogie de meringues

Nature, citron & poivre avec crème de gruyère & comptée d’airelles

13.-

MENUS

Menu de la semaine

Mesclun – Plat de la semaine – Dessert de la semaine

29.-
Menu LES GRANGES

Terrines Les Granges ou tartines de pied de porc

Entrecote de boeuf ou crevette laquées

Moelleux au chocolat ou mille feuilles

55.-
Menu Caillou ( jusqu’à 10 ans)

Haut de cuisse de volaille et frites

Calimo de ton choix (glace à l’eau)

Demande ton set de table à colorier !

12.-

Petite restauration

TARTE SALEE

Selon l’humeur des chefs

12.-
Terrine de volaille GRTA & Salade

Terrine maison déclinée au fil des saisons

15.-
Dessert de la semaine

Découvrez les suggestions d’Alexis chaques semaines

6.-

Brunch du dimanche

 

BRUNCH BUFFET À DISCRÉTION                    CHF 54.-

Le dimanche, buffet chaud/froid, jus de fruits de la région, boissons chaudes, viennoiseries et les desserts d'Alexis sont à discrétion!

Les enfants jusqu'à 10 ans paient leur âge




 

A partir du 14 octobre et jusqu'au 24 décembre

Lundi - Mardi : Fermé

Mercredi - Samedi: 10h - 18h

Dimanche: 10h - 18h